公司介紹

中保防災科技股份有限公司

中保防災科技成立於2017年,為中保科技集團關係企業,前身為中興保全災防事業處,公司位於台北市鄭州路。本公司提供一系列防災服務及防災系列商品來降低災害來臨時的威脅。 公司成立初期配合國震中心在全台灣各地建置現地型地震預警系統,以及設計、規劃、建置全台灣國中小學3000多所的地震預警系統。

中保防災科技推出實用防災商品

推出防災商品-時尚滅火器、防煙面罩、防火毯;消防監控通報系統-中保防火+。2021年進入警械用品市場,開始提供全台灣警察人員執勤裝備包含新式鋼質警棍、拋射式電擊器、防暴網、防暴臂盾。

中保防災科技提前應對電動車普及化防災需求

2022年 為因應電動車普及化,以及台灣較多的停車場位於地下室,若室內發生電動車火災時救災困難的問題,打破傳統救災思維,率先全台推出租賃式的電動車防火毯,並提供使用後免費換新的服務。 中保防災為了提供自然災害、人為傷害等防護、防災產品,不斷推陳出新,願國人總能身處理安全、安心的生活居住環境中。
Scroll to Top