地震服務

地震服務

中保防災科技的地震服務將為社會公眾帶來更高效、智能化的地震風險評估和預警系統,讓人們能夠更快速地掌握地震風險,做好應對準備。助於提高災後救援效率,減少人員傷亡和財產損失。此外,全面的地震保險產品也將為人民提供更完善的保障,讓人們能夠更加安心地生活。中保防災科技的地震服務將有效提高社會公眾的地震風險意識,降低災害損失,保障人民的生命財產安全。

地震速報平台介紹

1. 氣象局和國震中心的即時地震資料:這款系統整合了氣象局和國震中心提供的最新地震資訊,讓您可以隨時掌握地震動態。
2. 選擇關注的城市:您可以自由選擇您關心的城市,系統會根據您的需求,向您提供該城市的地震資訊。
3. 地震廣播功能:當您關注的城市發生地震時,系統會立即通知您,讓您在第一時間獲得地震相關信息,提高您的安全意識。
4. 模擬地震演練功能:為了提高您在地震發生時的應對能力,這款系統提供了地震演練功能。通過模擬不同程度的地震,您可以學會如何在地震中保護自己和他人的安全。
5.瀏覽過去機器紀錄的地震資料:系統擁有豐富的歷史地震資料庫,您可以查詢過去的地震事件,了解地震的規模、震源深度等相關信息。
Scroll to Top